Essai Gratuit

Suspendre un utilisateur

Que signifie la suspension d’un utilisateur ?

Lorsqu’un utilisateur est supprimé de LiveAgent, il peut être appelé utilisateur suspendu. Une fois qu’un agent est supprimé, tous ses tickets ne sont plus attribués et sont transférés au service général dans la file d’attente normale.

LiveAgent conserve tous les rapports des utilisateurs. Ainsi, même si vous supprimez un agent et le restaurez à l’avenir, toutes ses statistiques seront à nouveau associées à l’utilisateur.

Retour au glossaire Créez un compte gratuitement

Notre site web utilise des cookies. En continuant, nous supposons que vous nous autorisez à utiliser des cookies, comme indiqué dans notre politique de confidentialité et de cookies.

.